Псевдорубаи 24286. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
24286---06:12, 28.12.15, рубаи, читая Хайяма.
Мы всё ищем и ищем. А найдём путеводную нить?!..
Ну, а если найдём, то удастся её сохранить?!..
Как идти нам по жизни? И идти ли? Кто знает.
Не вопрос, а загадка… Из – так быть иль не быть?!..