***

Нина Фрай
БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAАVATARA Diary 2015

28.12.15.
Be happy. Make others happy. All will be happy. God will be happy. – BABA
Будь счастлив. Сделай счастливыми других. Все будут счастливы.
Бог будет счастлив. - БАБА

Будь счастлив. Сделай счастливыми других.
Прими всех как братьев родных
Все, как один,  будут счастливы в Боге.
Бог будет счастлив с вами в итоге.

Будь счастлив. Сделай счастливыми других, 
а с Богом все счастливы будут непременно.
Необходимо только благодарить, уважать и любить
друг друга ,как Бога, бескорыстно и самозабвенно.

Счастливым оставайся. Осчастливить других постарайся.
Все будут счастливы в мире единства, благости и покоя.
Бог будет счастлив, милость свою для нас настроив:
Своё благословение даруя, человечество преобразуя.
САИ РАМ

ANTHARYAMI Diary 2011               
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)               

28.12.11.
“Instead of spending your time in various types of sadhanas
 realize the truth that” I am I”. - BABA
«Вместо того чтобы тратить свое время на различные
виды садханы, осознайте истину, что «я есть Я». – Сатья Саи Баба

Нет необходимости время на различные садханы терять.
Достаточно Имя Господа петь или повторять.
Необходимо лишь одного «я – есть Я» осознание.
Исключительное значение имеет этой истины переживание.

Оно приходит во время над Именем Бога размышления,
как истинное Божественное откровение.
Нет ничего, кроме «Я» вокруг. Я есть Я, утверждает каждый,
но осознание глубины содержания,  приходит вдруг.

Поистине «я – есть Я» и мы в этом убеждаемся,
когда в Едином, в мире, со всеми наслаждаемся.
Каждый человек может это осознать и Истину
своего Божественного происхождения признать.

Только «я – есть Я» признание
определяет место человечества в мироздании.
Мир Я Бога наполнен,  а человек Им исполнен.
Он это «Я» повторяет, но  знание Себя  теряет.
Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.