Информация на первом

Владимир Грикс
    ИНФОРМАЦИЯ НА ПЕРВОМ

Лица первого канала
- Это женщины. Они
Новостей расскажут мало,
Сколько дали - извини.

Есть у них прямые ноги.
На лице строга печать.
Всякий Пушкин их не трогай
И не смей на них ворчать.

Всё. С промеренной улыбкой
Или сухо стиснув рот,
Час работы кончит рыбкой
И закончен приворот.