Усталость

Никита Гор
У твоих ног умереть,
Под дыханьем твоим уснуть,
За упокой будут петь,
Провожая в последний путь,
Под взглядом твоих чистых глаз,
Ожить пусть на шесть минут,
Улыбнуться в последний раз,
Ты видишь, я еще тут,
Под песню твою просто встать,
И просто но сложно пойти,
А проснувшись тебя тихо звать,
Между сном и игрой в полпути,
И обняв всю усталость собой,
Вместе с вздохом твоим улететь,
Увлекаемый только тобой,
В ту страну где позволено петь…..