Надежды сбываются редко

Валерий Шувалов
Всё в мире достаточно зыбко -
и это действительно жаль:
нам зеркало дарит улыбку,
реальность же сеет печаль.

К другому сбежала брюнетка?
Себя и её не вини . . .
Надежды сбываются редко -
и тем нам дороже они!

2015
------------