Незрячий дождь

Олег Агашков
Ты уютно устроилась перед окном
И смотришь дождей третий сезон
и узорятся стекловолокном
Капли дождя и саундтреком Кобзон

Поет про день победы и пороха гарь
Поет про улыбки и пелену на глазах
А ты уставившись свинцовую хмарь
Сидишь вся в белом .вся в,дожде и слезах

Припев:
А дождь ,слепой,все шел и шел
И не видел конца пути..
А может ему просто хотелось жить
Ведь дождям чтобы жить..нужно идти

Ты тормознула скачущую избу
И элегантно вошла в горящего коня
Я расстегнул и наложил на тебя табу
А ты просто но с пробором положила на меня

Что сверхьестественного ты естественно сверху
Показалось покрестись покрестилась покажись
Ты неудачница и даже машина без верху
У тебя горемычной .,разве это жизнь?

2015