прости

Безмолвный Поэт
Не бывает безобидных разлук,
Когда сердце грохочет внутри,
Не бывает безобидных и мук,
Когда хочешь сказать: мне соври,
Когда в сказанное лишнее вслух,
Так не хочется верить, прости,
Не бывает безобидных разлук,
Когда гложет все изнутри,
Когда слезы текут по щекам,
Не бывает разлук и без грусти,
Я не верю больше словам,
И прошу: ты меня уж прости.