Все я пропал

Андрей Романов 11
Все, я пропал
И кто предал
Не брат, не друг
Беда вокруг

Куда пойти
Кого найти
Кто виноват
Не друг, не брат

Меч надо мной
Хоть плач, хоть вой
Твои глаза
И в них слеза

Упрек немой
Как стать собой
Плечо найти
Свои пути

На угли встать
И вены рвать
Порвать свой круг
Где брат, где друг

Встает рассвет
Ищу ответ
Пришел закат
Где друг, где брат

Немой сонет
Где мрак, где свет
Где та рука
Из далека

Ищу я нить
Как быть, как жить
Отброшен вспять
Дай руку встать

Мой друг, мой брат
Тобой богат
Плечо, рука
Так велика

Опора плеч
Как нам извлечь
Тот постулат
Лишь только друг,
           и только брат