Мода

Никита Гор
Лучшие слова не сказаны,
А письма в клочья изорваны,
Все дороги следами указаны,
Да и нити судьбы все оборваны,
В сотни раз увеличены рейтинги,
А добро остается не в моде,
И походы теперь это кемпинги,
В очумевшем от злости народе,
Можно выжить в отсутствии верности,
И любить в многогранности лжи,
И набраться от куда то смелости,
Но зачем это всё мне скажи…..