Зима

Наталья Евглевская
Стучатся снежные метели
В закрытых ставень тишину.
Снежинок кружат карусели,
Венчают Зимушку-Зиму.

Мороз трещит.И не на шутку
Взыгралась снежная метель.
Деревья запахнули шубки,
Уснули.Им теперь теплей.

Им снятся сны:весны веселье,
И листьев зелень,и трава..
А наяву,не в наважденье,
Колдует русская зима.
6.12.2001