Сны

Никита Гор
Я открываю города и улицы,
Где до сих пор тебя не повстречал,
И солнце ноябрем сегодня хмурится,
А солнце издавна начало всех начал,
Я улыбаюсь дождиком холодным,
Из холода я делаю тепло,
И счастье вдруг становится свободным,
Из моих тёплых слёз придумано оно,
Я двери открываю пусть и нет тебя,
С твоей улыбкой засыпаю на губах,
И знаю что в полуночи тебя зовя,
Мы встретимся в моих волшебных снах,
И будет одиночество развеяно,
Привычное отдам тебе тепло,
И неожиданное солнышка затмение,
Ведь к счастью появляется оно…..