Все я пропал-2

Андрей Романов 11
Все я пропал, ох эти сети
Любовь капкан, она магнит
Мы мужики совсем как дети
Летим на поцелуй ланит

Мы покупаемся на тело
На ласку рук и томный взгляд
Мы забываем свое дело
В борьбе и брат тебе не брат

И в сумасшествии экстаза
Бросаем жен своих, детей
И похоть-страшная зараза
Измену стелет без затей

А мы все вертимся по кругу
Найти пытаясь и понять
Как потерял свою подругу
А друг сумел ее принять

Порвать пытаешься ты сети
Разжать капкан, сломать магнит
Ты бредишь домом. Где же дети
Жена с теплом ее ланит