Крестовый поход Ватикана...

Кулешов Николай Георгиевич
Крестовый поход Ватикана
Распался Советский Союз
В чудовищном этом обмане
Весь ужас разорванных уз

Вся ярость властителей ада
На почве российских измен
Скажите: кому это надо?
Кто жаждал в стране перемен?

Вы слали в Синод телеграммы
Приветствуя "новую власть"
А кончили в Бутовской яме
Как низко смогли вы упасть

Кто текст изменил Литургии
Под крики мятежной толпы?
Мол, это для блага России
Вы были духовно слепы

Потомки библейского Дана
Хозяева этих иуд…
Крестовый поход Ватикана
Се Божий изменникам Суд!