С Новым годом!

Валерий Шаман
Обезьяну в дом пусти,
Бананом, мёдом угости!
Вина, водки с ней не пей,
Жизнь будет богаче, здоровей!

Живи в радости, смеясь.
Делай всё, не торопясь.
Люби себя и людей тоже.
Да поможет тебе Боже!