Всё те же сосны, те же ели

Станислав Прохоренко
Всё те же сосны,
Те же ели
Зимою держат в жизни нас.
Мы все зелёного хотели
Хоты бы где-нибудь,
На час.
Пусть это колется ретиво,
Но пахнет свежестью густой
Любви остывшего разлива,
Всегда идущей за тобой.