Ночь

Света Лана
Ночь по небу разбросает звезды,
Прикрепит на краешек луну,
Все накроет черной пеленою
И влюбленных позовет к пруду.

Ночь тиха. Слышны лишь только вздохи,
Поцелуи,нежные слова.
Как мне хочется с тобой ,любимый,
Оказаться ночью у пруда!