Маршруты

Никита Гор
Я тихонько сяду за плечом твоим,
Малоохтинским серебряным отливом,
Как не убегал и как не жил, теплом своим,
И газовка как не невском старом милом,
Чернышевского дом три и проходным двором,
Сколько мы дверей пооткрывали,
И Васильевским проветренным, на карте топором,
Вроде счастье вроде зрелость мы искали,
Сколько свёрстано под крыльями одной судьбы,
Неразлучными двумя наверх частями,
Мы с тобой как разведенные мосты,
Утром ранним мы встречаемся руками,
Я тихонько сяду за плечом твоим,
Замирая от возможности быть рядом,
Покрывая озабоченность теплом своим,
 Вновь бегу тебе навстречу летним садом……..