Простятся ли наши грехи

Кулешов Николай Георгиевич
Простятся ли наши грехи?
Ответь мне, Святой Гермоген
Есть "овцы" … а где "пастухи"?
Не вижу в стране перемен

Все так же на службу идут
Но сердце тревожно молчит
В эпоху волнений и смут
Как к небу найти нам ключи?

Но нам не откроется дверь
Она заперта на замок
Библейский беснуется зверь
Душе православной – урок

Его преподали давно
Не вняли тогда мы словам
К Причастию где же Вино?
Что делать, скажите вы нам?

Мой Царь, я не слышу ответ
Он тихо качнул головой…
Смотрите, как радужный свет
Стирает пронзительный вой!