Заживо погребенные

Ольга Глушкова 2
Мы живем в погибающем мире,
Где объятия ждут вечной смерти,
Где давно уже все остыли, -
Не осталось места для веры.

Погребенные заживо люди
В безысходность своих убеждений
Вряд ли сами поступки осудят
И неверных решений идеи.

Утомительно сердцу и больно...
Всюду ищем себе оправданье.
Может, скажем себе: - Довольно!
И назначим с Иисусом свиданье?!

Утомительно сердцу и больно...
И давление часто скачет,
Еле ноги порою носим...
Может помощи мы попросим
В разрешении этой задачи?!