Раздвоенность в мире повсюду...

Кулешов Николай Георгиевич
Раздвоенность в мире повсюду
"Когда же родился Христос"?
Что скажут сейчас лизоблюды?
Кто даст мне ответ на вопрос?

Кого вы вчера поздравляли?
Зря видно старался Давид
Российские милые дали
Позор нам Вселенский и стыд

Учили Печерские Старцы
Что делать Великих Князей
Читайте Минеи и Святцы
А ты замолчи, фарисей

Ты миру несешь толерантность
Кому же писал Златоуст?
А руку? – Какая галантность?
"Ваш дом оставляю Я пуст"

Пустым…без Царя и защиты
"Когда же родился Христос"?
Простите за дерзость пиита
Лишь Царь даст ответ на вопрос!