Любовь - это чудо

Елена Истомина Светлая
Любовь – это чудо! Чудо – Любовь!
Летит далеко, сквозь столетья.
Зажигает каждого и волнует кровь,
Не у каждой, жаль, – долголетье.

Забирает часто радость и сон,
Душа от беды вся сгорает...
Вдвоём если счастливы  – и Она, и Он,
От нежности сердце растает.

Пусть придёт к вам это Чудо, Любовь, –
Ищите свою половину.
Вы храните, люди, Чудо, Любовь! –
Она не уйдёт на чужбину.

27.12.15.