***

Надежда Шлезигер
Ребята! Солнце вышло, солнце!
Сияет мощно над Москвой.
Нам значит добрый знак такой
С небес дан в каждое оконце.
Давайте жить и созидать
Агрессию в карман не брать.
Быть терпеливым к испытаниям,
Злу не сдавать позиций в брани.
И ближних рядом не гнобить,
Давайте солнечно любить.
Ребята, солнце! Вышло, солнце!
Как светит в каждое оконце!