бумбараш жив!

Крабат Или Обновление Мира
Так надоела эта вся души нежнейшей грубость
Слова что словно из души реально, что ножами
Сергея бы Есенина сюда с ним Маяковского Володю
Ух, ****юлей бы дали б ей, тогда -  каких ещё в мире не знали…

Эй, фрау дамы господа товарищи и бары – люли – кебаб едали?
И если – да!
Вы мамлюки вы оттоманы в сале…?!

А мне борща да водки
 хлеб хвост селёдки …
аКа  да без луны погодки…

и
хали
гали  из С - четырёхсотки… - по швали
с прямой наводки …

не в злобе я – мне за Державу родную обидно, что ли…

© странник 281215 утро