про новый год

Рустам Адиев
время ждет своей поры на каминах каменных
новогодним волшебством серебрит луну
у детей глаза горят, папиных и маминых
и, сверкая, белый снег кутает страну

в пестрых лентах короба прячутся под елями
табуреты и стихи ждут курантов бой
нарядились города шумными метелями
новый год свое " Агу" скажет нам с тобой