Радио

Евгений Галимов
рукояткой настроек пройдешься по мне
остановившись на нужной волне

услышишь печальное эхо сибири
восторженный голос освобожденной сирии

миротворческий опус отупевшего сша
и бродяг у которых нет ни шиша

тугое контральто сицилийской оперы
кого-то кто вечно находится в *опе

злодейские писки скупого огня
достаточно настройся уже на меня

21.09.2015