Творит Бытие

Владимир Странник1
Стр.-57-.

ТВОРИТ  БЫТИЕ.
«Владыка,  что  же  мне  делать?»  –
«Истине  только  служить,
Чтобы  могли  Мы  к  делу  –
Руку  Свою  приложить».

«Чтобы  Нам  было  возможно  –
Помощь  Свою  утвердить.
Дальше  вместе  продолжим  –
К  Истине  восходить».

«Действуй  совместно  со  Мной,  –
Но,  как  бы  Действовал  Я».
Стану  твоею  Судьбой  –
На  Рубеже  Бытия.

«Я  Пребываю  в  тебе.
Лик  Мой  прими  и  трудись»,  –
Своей,  доверяясь  Судьбе,  –
Которая  есть  Жизнь.

«Лик  Мой  прими  и  Твори,  –
Олицетворяя  Меня».
Сердца  зажги  Алтари  –
От  Моего  Огня.

«Доверенный  тот,  Кому  –
Я  Доверяю  Творить»,
Как  бы  Себе  самому  –
На  грани  «Быть  или  не  Быть?».

«Доверенный  тот,  Кому  –
Я  Сердце  Своё  Доверяю»,  –
Как  никогда  никому  –
И  в  нужный  момент  Помогаю.

«Действовать  будешь  Мной  –
Во  Мне,  но  себя  отстранив».
Но  следуй  своей  Судьбой,  –
Непознанных  перспектив.
Ведь  нет  ей  альтернатив.

«Не  Я,  но  Отец  во  Мне»  –
Сущего  Есть  Владыка.
Много  веков  на  Земле  –
«Формула  Действа  Великого».

Она  Творит  Бытие.