говорят

Олег Агашков
Вот говорят что важно оставаться человеком
Можно подумать что есть варианты
А раз можно подумай ,ты -,духовный калека
Котелок вари.,бьют куранты

Что сварит в итоге мой котелок
Информация по теме закрыта
И я болтаюсь по жизни ,словно брелок
На ключах ...в замочной скважине быта