Всё снова на своих местах...

Ирена Буланова
Всё снова на своих местах...
В прежней размеренности буден,
В воспоминаниях и снах,
В переплетеньи наших судеб...

В надежде на экспромт и шанс,
К прикосновенью дивной сказки, -
Судьбой отпущенный аванс,
Очередных моментов счастья... 

Когда-то, где-то, может быть...
Случится снова это чудо...
Жаль, не дано его продлить...
Но это счастье будет, будет!