Зима, зима пришла

Яшар Борисов
Зима, зима, зима пришла,
Метель сугробы намела.
Мороз  украсил все дома,
Надев на окна кружева.

В полях проталин больше нет,
Засыпал выпавший их снег.
В лесу затихло как – то вдруг,
Заснуло сразу всё вокруг.