Дарю экспериментальные записки 2016

Евгения Сергеевна Юхновец
1.
Я дарю тебе огонь.
Просто его пламя тронь.
Просто загляни в себя
на пике дня.

Кто ты в этот мире,
я не знаю к чьей ты силе
взываешь в час тоски.
Коснись руки.

Припев:
И твое время тоже тебя ждет,
когда твое сердце отомрет,
если переходишь реку в брод,
когда другой по берегу идет.
Вперед.

2.
Покажи свою мечту,
ее через вихри пронесу.
Пряча бережно, храня
внутри себя.

Свои маски брось в комод,
и дорогой на восход
твои мысли тебя приведут,
туда, где сны живут.