Стая

Никита Гор
Возьми меня в стаю,
Я в ней растаю,
Я буду бежать за тобой,
Пока не скажешь мне «стой»,
Я растворюсь в твоих снах,
И в стонах твоих ночью ах,
И я буду рядом с тобой,
Если буду конечно живой,
Подари мне улыбку свою,
Уже стоя на самом краю,
А потом если надо лети,
Пусть разводят руками врачи,
И усталые ночи мои,
И любимые песни твои,
И одна на двоих наша боль,
Что не сыграна главная роль……