День кино с корал тревел

Наталья Сухарева-Седых
За окном-не зимняя погода:
Снега нет-мы подождём!
"Корал-тревел",с Новым годом!
Мы опять в кино идем...

Ждут призы,фуршет,подарки
Туристический народ.
Проведем мы вечер ярко
И проводим старый год.

Пожелаем на прощанье
Счастья,здравия для всех,
Свет улыбок,глаз сиянье,
Ждет нас в будущем успех!!!

               24 декабря 2015г.