Кривляйся глупый сатир

Олег Агашков
Сигнальные ракеты ненависти
Ярко горят в ночи
А тщедушные язычки любви
Едва освещают сортир

Деньги будут давай свисти не молчи
Да кривляйся глупый сатир

Тебя зовут сатана ? а я был уверен что Оля
Здорово!куда идешь?
Давай как утоплю я тебя в алкоголе
А станет скучно -всплывешь

Припев:
Похоже нас ждет невеселый финал
Конец веселью
Наступает на пятки полный анал
Старуха жизнь летит каруселью

И Херувимы нетверезые освещают
Мне лицами путь
Я блуждаю между березами
Ищу в себе русскую суть

Смейся твори,путешествуй люби
Плач,разрушай.сидя дома скорби
Я не твой а ты моя
и у нас
Полный ящик забытья

2015