Пустые горизонты

Никита Гор
По линии между двух утраченных,
Пустых горизонтов в тумане,
Моими руками охваченных,
В застывшее сердце пустыми словами,
Сегодня тебе опять двадцать,
Ну почему же не двадцать четыре,
Я свечи зажгу у портрета,
В забытой тобою квартире,
Твой день рожденья состарится,
В моей опустевшей душе,
И я буду пробовать справиться,
С тем что ты не вернешься уже………