Восьмое марта

Валентина Герасименко
Сегодня женский день, счастливые их лица.
И, пусть, кому не лень,поёт и веселится!

Зиме пришёл конец.Весна в окно стучится.
А мы в тревоге все, что там ещё случится?

Хоть на дворе капель, но нас тревожит страх.
Сегодня-тишь и гладь, а завтра будет как?

Ждёт женщина тепла, внимания и ласки.
А жизнь без бед текла, иль это только в сказке?

Хотят, чтоб у мужчин на море и на суше.
Так,просто без причин,вдруг,потеплели души.

Призывы матерей не гибли  без ответа.
Чтобы у всех дверей полно тепла и света!

И, чтобы на года,на сотни лет, навеки.
Бывало б навсегда добро лишь в человеке!