Когда порой в душе надежда меркнет

Ольга Глушкова 2
Когда порой в душе надежда меркнет,
Я поднимаю взор свой к небесам.
Я знаю, что Спаситель не отвергнет, -
Откроет двери мне навстречу Сам.

Когда порой охватят невезенья,
Я устремляюсь снова к небесам.
Я верю - во Христе мое спасенье,
Его Он гарантирует нам Сам.

Не медли, друг, но принимай участье
В победоносной Армии Христа.
Познаешь ты - какое это счастье, -
Когда поют о Господе уста!