***

Сияли
Резкий взгляд твой -словно выстрел,
Поразивший прямо в цель.
И собравши косы прытко
Убежала, как газель.
С той секунды я навеки
Потерял покой и сон
Где же ты моя, спаситель
Сласть арабская "шекер"?
Восхищенный красотою
Я мечусь я как дикий волк
Неужели нас с тобою
Судьба за нос поведет?
Неужели не увижу больше
Черных твоих глаз,
Неужели предо мною
Встала ты всего на миг...