Разрешите Вас поздравить с Новым годом...

Валерий Гайд
Разрешите Вас поздравить с Новым годом!
Наконец-то(!)...царствует Зима...
Я хочу, чтоб белым пароходом-
Приплыла к Вам в эту ночь...  Мечта!

Я хочу, чтоб, радугу рисуя -
Снегирём слетела к Вам звезда:
Вестником свершения желаний
Счастье(!) - принесла на все года.

Вы оставьте все свои печали:
Что им делать(?!) -  в будущем году...
Я хочу, чтоб в завтрашние дали -
Шли Вы по немятому снежку...