Подружка, мы ещё девчонки

Галина Бакалец
Подружка, мы как прежде всё ещё девчонки,
Хоть украшает головы давно уж серебро.
И жизнь плыла, то в маленькой лодчонке.
Но чаще всё ж встречали на пути добро.

И то, что мы с тобою повстречались,
Наверно наши Души нас нашли…
И в Разум нам флюиды посылались.
Чтоб мы с тобой друг друга берегли.

А, в прочем мы встречали и любовь.
Она была огромной и счастливый.
Но, нам пришлось расстаться с нею вновь.
Забрал любовь, Бог в храм небесный.

Не хочет всё же Сердце лицемерить,
Остались мы с тобой без половинок.
И хочется ещё любить, и верить,
А зрелость добавляет всё морщинок.

Но в жизни реки не текут уж вспять.
И как бы жизнь не протекала наша.
Возможно нас кому – то не понять.
Не выкинуть нам этого пассажа…

Но иногда так хочется мечтать,
А Разум опускает нас в реальность.
Так будем жить и никому не докучать.
Не выставляя никогда свою ментальность.
         28.12.2015г.