Дворцовый переворот

Олег Агашков
Во дворце бракованных сочетаний
дворцовый переворот
Ни духовных,ни душевных метаний
Все отчаянно наоборот

Парусник любви обзавелся мотором
И на всех парах отсюда гребет
А тетка с причесоном а ля синьора
Сама себе мозги стебет

Слуги и челядь разбежались по залам
Кровосмешение и беспредел
А бедная невеста хрустальным кинжалом
Вскрыла себе водороздел

Припев:
А ну ! С дороги !уйди !каналья
Да здравствует вакханалия!!

Жениха затоптали подружки невесты
И выбили ему супер страйк
И его безжизненное тили-тесто
Олицетворяет дизлайк

выпито-сожрано все подчистую
Даже несьедобный хлеб-соль
И марш Мендельсона звучит вхолостую
Наступая разведенкам на больную мозоль

Во дворце бракованных сочетаний
Дворцовый переворот
А у меня ни духовных ,ни душевных метаний
Я свободный от уз обормот!

2015