Это просто шедеврально!

Кость Ярила
Ласк "Квин" я средь зверей,
К коням я клинья подбиваю,
И низвергая королей,
На них с презрением взираю!...

Обласканный изысканной я
 лаской королей,
В седле воплю орально коню:
"Ещё налей!"...