С Новым годом!

Ия Оранская
"Растоптало утро мою простынь,
ПозвалО опять меня в бытьё...
Почему - то снова я весь злостен,
Снова будто с Никуда и в Ничего ..."
                Валерий Зарецкий

Утро осветило день прекрасный,
Настроение мое под стать деньку.
Простынь я откинул не напрасно
В мир добро и свет свой понесу.

И хотя бытье не из несчастных,
Мир погряз в войне, разрухе, страхе.
Выйду из дому в лучах прекрасных,
Всем пошлю кусочек веры в счастье.

И в Новом обезьяньем сем году
Я всем желаю быть сильнее.
Любовь привлечь не просто на ходу,
А вдумчиво, умнее и смелее.

Всем пожелаю мудрым, светлым быть,
Здоровье поберечь тому, кто рядом.
И о себе конечно не забыть
Просить желаний исполненья - звездопада.

С Новым годом!