***

Никита Гор
Мы знаем друг про друга почти все.
Известные секреты и детали.
Заснув на разных полушарьях мы во сне.
Собой соединяем эти дали.
Нам руки словно разведенные мосты.
Скрестившись открывают перспективы.
Где ты рассвет, корабль тоже ты.
Тебя леплю я из волшебной глины.
Тобой я задыхаюсь когда ночь.
Меня на темном полустанке настигает.
Мне жаль что быстро выросшая дочь.
Про полустанок слов уже не понимает.
Тобой любуюсь словно самолет.
Сверхзвуковую скорость набирает.
Ведь ровно в полночь колокол пробьет.
И этот сон не сбывшийся растает....