Письма в никуда

Корешкова Елена
И сколько бы я не писала писем
Не плакала по ночам
Украдкой
Нет человека, кому отправить...
Всегда конверт
Не подписан.
*
С такой тоскою от одиночества
Того и гляди на луну
Завоешь
И спать по ночам не хочется
И бога о чем то молишь
**
Всегда одна и всегда
Не вовремя.
Накатит волна
Безпричинной тоски
Смотришь на небо
И думаешь...господи..
Забери...
***
Потом напишешь письмо,
Прочитаешь...
Заклеешь конверт...
И порвёшь...
Разве письмо без адреса
Кому нибудь отошлёшь ?