Новый год не встречать мне с тобою под ёлкой

Олечка Макарова
Новый год не встречать мне с тобою под ёлкой 
И не петь… нам, видать серенады мотив.            
И слова Твои слышать как больно с издёвкой…
Я считала – "Ты лучше всех мире, один!".               

Как же я ошибалась хоть лет мне немало,            
Видно только эмоцией сердца жила.               
Как ребёнка портрет перед сном целовала,         
Эта сказка меня как игра увлекла...               

Знаю я, что морозы… бывают недолго,               
Схлынет грусть вместе слякотью стаявших льдов.
В этой жизни всегда нужен опыт-сноровка,
Получить в сердце болью - не каждый готов?!