***

Никита Гор
До безразличия больно от нежности.
От моей бесстрашной мятежности.
Как живу вне тоски и вне времени.
Одинок среди шумного племени.
Безнадежно устал от сомнения.
С кем то встречи, к кому то стремления.
Словно лодку бросает на сушу.
Одиночество бреет мне душу.
Не в количестве денег скрывается.
И не мной по утрам умывается.
И не мной по ночам обнимается.
Принц, который любовь называется.