Критерий взросления

Алексей Шарандин
Ребёнок с годами, постепенно взрослея,
всё меньше вопросов желает задать.
Познанье становится его панацей -
всё больше желает сам лично познать.


28 декабря 2015 


Фото: Внук Мишка.