Война полов и потолков

Олег Агашков
Войну полов и потолков
Никто не отменял
А Бог нас,глупых дураков
На Еву променял

Слепив из нашего ребра
Такое существо
Во имя мира и добра
Потратив вещество

Нам было очень хорошо
Без этих глупых Ев
Могли ходить мы на горшок
Гороху переев

И тусоваться в безтрусах
Хозяйство не стеснив
Мед-пиво прятать на усах
Ни капли не вкусив

Но появилась тут Она
Из подреберья вдруг
И враз упала пелена
И с нею лучший друг

Пришлось придумывать трусы
И прочую фигню
И очищать свои усы
По десять раз на дню!

Войну полов и потолков
никто не отменял
Зачем ты Боже мужиков
На Еву променял?

25.12.2015