Мам, он другую целует...

Ульяна Репина
Мама, пойми, мне очень больно.
Ночью так хочется от боли кричать.
Плакать на людях- совсем не прикольно.
Дома ты, поэтому приходится молчать.

А в душе метель лютует,
А в душе весной зима.
Мам, он другую целует...
Зачем? Не пойму я сама...

Все пройдет, знаю, у реки есть течение.
Непременно пройдет, но потом.
Пусть на сердце моем золотое сечение,
Но оно не забьется подо льдом.