Мрак

Татьяна Лысоконь
Привычки создали людей,
Их мнение, надежды, глупость,
Куда не денься есть миры,
Во многом взвешены, просты.
Когда нас бьют мы отвечаем,
Когда орут, кричим и мы,
Так создан мир, а мы скучаем,
За тихим шелестом внутри.
Нам не пробиться сквозь пределы,
И не начнем мы жить с нуля,
Когда есть опыт, мы боимся,
Пытаться жить закрыв глаза.
Ведь знаем мы, что обожжёмся,
Простив пойдем сжигать мосты,
А свет от прошлого, что было,
Осветит нам наши мечты.
Так было, есть, но так не будет,
Нельзя все время быть как все,
Есть тот, кто верным тебе будет,
Есть те, кто рядом вдоль пойдут,
Не станут задавать вопросы,
А жизнь с тобою проживут.